Вкусная кабачковая икра смотреть последние обновления за сегодня на .
Станьте спонсором канала - 🤍 СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / CANNED ZUCCHINI SPREAD В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшую «Кабачковую икру» на зиму. Икра по этому рецепту получается изумительно вкусной, нежной, красивого цвета и густой по консистенции. Готовится кабачковая икра легко и просто. Когда вы скушаете такую икру холодной зимой, вы получите от этого большое удовольствие. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов у меня получилось 4 баночки по 485 г. Ингредиенты: - 1,5 кг. уже очищенных кабачков; - 4 средние головки репчатого лука (весом приблизительно 450 г.); - 3 морковки (весом приблизительно 500 г.); - 5 зубчиков чеснока; - 125 мл. подсолнечного рафинированного масла; - 50 г. сахара; - 25 г. соли (или по вкусу); - 150 г. томатной пасты; - 0,5 ч. л. перца черного молотого; - 25 мл. 9% уксуса. CANNED ZUCCHINI SPREAD In this video, I'll tell you in detail and show how to prepare a delicious "Caviar" for the winter. Caviar for this recipe is amazingly delicious, delicate, beautiful color and thick in consistency. Preparing caviar is easy and simple. When you eat such cold winter cold eggs, you will get a great deal of pleasure from it. Bon Appetit!!! Of these ingredients, I obtained 4 jars of 485 g. Ingredients: - 1,5 kg. already peeled courgettes; - 4 middle heads of onions (weighing approximately 450 g.); - 3 carrots (weighing approximately 500 g.); - 5 cloves of garlic; - 125 ml. sunflower refined oil; - 50 g of sugar; - 25 grams of salt (or to taste); - 150 g of tomato paste; - 0.5 tsp. pepper black ground; - 25 ml. 9% vinegar. Консервация / Заготовки на Зиму - 🤍 Постные Блюда - 🤍 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ Группа Вконтакте: 🤍 - Группа в Одноклассниках: 🤍 - Twitter: 🤍 - Facebook: 🤍 - Instagram: 🤍 - Сообщество на G+: 🤍 - Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍
Оригинальный ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ тут ➡️ 🤍 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ моей мамы как приготовить дома кабачковую икру | самая вкусная кабачковая икра как из детства | лучше чем в магазине 🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 л икры (1 банка): ▪️ 1 кг молодых кабачков ▪️ 250-300 г спелых и сочных помидоров ▪️ 300 г красного болгарского перца ▪️ 200 г молодой моркови ▪️ 150 г лука ▪️ 3 зуб. чеснока ▪️ 1 - 1,5 ст. л. сахара ▪️ 2 ч. л. соли ▪️ 1/4-1/3 ч. л. лимонной кислоты (лучше развести в столовой ложке воды) ▪️ оливковое масло ▪️ черный молотый перец по вкусу 🔴 ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ТУТ ➡️ 🤍 ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Торт из КАБАЧКОВ ➡️ 🤍 РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ ➡️ 🤍 я в инстаграме ➡️ 🤍 ВИДЕО ВОПРОС-ОТВЕТ ➡️ 🤍 50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ 🤍 МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️ 🤍 #cookingtime #vsevsad #кукингфан _ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ 🤍 в моих стримах и влогах: торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду Music - "BEYOND THE SKY" by Josh Woodward. Free download: 🤍
Кабачковая икра на зиму! Готовлю в автоклаве и без него! Сразу ТРИ рецепта. Автоклав заказывала здесь 🤍 Только в августе автоклав "Личный Повар" 18л (как у меня) с большой скидкой! Успейте купить дешевле! Отличное качество по приятной цене! Реклама ООО «Домашний стандарт», ИНН 4345483941 erid:LdtCK5aEb Каждый день я с вами в Telegram 🤍 Присоединяйтесь, чтобы ничего не пропустить! 00:00 Кабачковая икра в духовке на «Раз-два-три» 02:19 Кабачковая икра «Раз-два-три» на зиму (первый способ) 03:49 Кабачковая икра «Раз-два-три» на зиму (второй способ) 04:23 Кабачковая икра «Ра-два-три» на зиму в автоклаве 06:20 Икра как в магазине (классический рецепт) 10:59 Кабачковая икра на зиму с майонезом РЕЦЕПТЫ: —1— Кабачковая икра на «Раз-два-три» (ничего не обжариваю, минимум масла, готовлю в духовке) • Кабачки - 1,5 кг • Помидоры - 450 г • Морковь - 500 г • Лук - 450 г • Перец сладкий - 1 шт. (можно исключить) • Масло растительное - 6 ст.л. • Перец черный молотый - 1/3 ч.л. • Соль - по вкусу (я беру 2-3 ч.л.) • Сахар - 2 ст.л. • Уксус 9% - 3 ст.л. * Выход: ~ 2,5 л —2— Кабачковая икра в автоклаве (классический рецепт) • Кабачки - 3 кг (чистый вес) • Морковь - 1 кг • Лук - 800 г • Масло растительное - 320 мл • Томатная паста - 200 г • Соль - 2 ст.л. (с небольшой горкой) • Сахар - 4 ст.л. (1+3) • Черный молотый перец - 2 ч.л. • Уксус 9% - 5 ст.л. * Выход: ~ 3,5 л —3— Кабачковая икра с майонезом на зиму • Кабачки - 3 кг • Морковь - 200 г • Лук - 500 г • Томатная паста - 250 г • Майонез - 200 г • Масло растительное 125 мл • Соль - 1 ст.л. с горкой • Сахар - 1 ст.л. с горкой • Уксус 9% - 2 ст.л. • Паприка - 1 ч.л. • Красный острый перец - по вкусу * Выход: ~ 3 л
Кабачковая икра – это традиционная заготовка на зиму, наряду с закрученными помидорами и огурцами, маринованными грибами и прочими закусками. По этому рецепту и с данными пропорциями получается самая вкусная икра, как в детстве. Представляю вам классическую икру из кабачков! Вас ещё может заинтересовать ИКРА КАБАЧКОВАЯ НА ЗИМУ в духовке 🤍 САЛАТ-ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (без стерилизации) 🤍 и Кабачки с рисом на зиму (такой салат зимой очень выручает) 🤍 ► ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ 🤍 👉 Подпишитесь на канал! 🤍 💜 Мой Instagram 🤍 !!! Не забудьте включить субтитры !!! ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления кабачковой икры на зиму: Вес овощей указан в очищенном виде! 3,5 кг кабачков 1,5 кг моркови 1,5 кг репчатого лука 300 г растительного масла 85 г соли (3 ст. л. без верха) 150 г сахара (6 ст. л.) 220 г томатной пасты (~5 ст.л. с горкой) 75 мл 9 % столового уксуса (или 1,5 ч. л. 70% уксусной пищевой кислоты) Чеснок, черный перец или любимые специи – по желанию и по вкусу ВЫХОД: Получилось 7 банок по 720 мл + ещё немного на пробу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала подготовим овощи. Я даже с молоденьких кабачков снимаю кожицу, благодаря этому у готовой икры получается очень приятный цвет без зеленоватого оттенка. Семечки у молоденьких кабачков оставляем (если же они перезрели, то удаляем). Нарезаем кабачок произвольными кусочками (главное, чтобы они не были очень крупными). Чем мельче вы порежете, тем быстрее они приготовятся. Морковь нарезаем кубиками или брусочками (главное, чтобы они не были слишком крупными). Лук нарезаем средним кубиком. Глубокий казан, жаровню или кастрюлю с толстым дном и стенками ставим на огонь. У меня кастрюля на 11 литров. Наливаем в кастрюлю рафинированное растительное масло. Выкладываем сюда же морковь, добавляем сахар и соль (берите соль пригодную для консервации, не йодированную и не «экстра»). Все перемешиваем и доводим до кипения под закрытой крышкой. Когда морковь закипела тушим на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут. Добавляем лук, аккуратно перемешиваем и тушим до мягкости лука (периодически перемешивая). Добавляем кабачки, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой, даем овощам закипеть и тушим до мягкости всех овощей, периодически перемешивая, приблизительно 30-40 минут. Пока овощи тушатся подготовим баночки и крышки. Я стерилизую банки в микроволновке от 3 до 5 минут при максимальной мощности, предварительно налив в каждую баночку примерно по полтора сантиметра воды. Затем ставлю простерилизованные баночки на чистое полотенце и даю обсохнуть. Крышки я заливаю кипятком и так оставляю на 5 минут. Овощи стали мягкими, добавляем томатную пасту (берите хорошую вкусную томатную пасту, от этого во многом зависит вкус готовой икры). Перемешиваем и тушим при открытой крышке минут десять, чтобы часть жидкости выпарилась. Доводим до кипения, выключаем огонь и превращаем в пюре с помощью погружного блендера. Икру нужно довести до кипения и проварить минут 15. Доводите до кипения, обязательно, под закрытой крышкой! Или непрерывно помешивая! Так как при закипании масса выстреливает кипящими брызгами во все стороны. Будьте очень осторожны, чтобы не обжечься! Теперь добавляем 9 процентный столовый уксус или 70 процентную уксусную эссенцию. Кипящую кабачковую икру разливаем по чистым стерилизованным банкам и накрываем стерилизованными крышками. Закупориваем, переворачиваем вверх дном, хорошо укутываем и оставляем до полного остывания. Остывшие баночки переворачиваем и убираем в то место, где они будут храниться. Икра получается очень вкусной, с очень приятным цветом. Рекомендую приготовить! Приятного аппетита! 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. УЖЕ ПОДПИСАНЫ? Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы первыми узнавать о новых рецептах! Рекомендую плейлисты: Рецепты блюд на каждый день 🤍 Выпечка 🤍 Мороженое 🤍 Ужин 🤍 Мясо 🤍 Использование видео без обратной ссылки запрещено! #готовимнараздва #ужиннараздва #завтракнараздва #десертнараздва #мясонараздва #выпечканараздва #мороженоенараздва #салатынараздва #вкусноибыстро #вкусноипросто #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #какприготовить #кабачковаяикра #икракабачковая #кабачковаяикраназиму #кабачкиназиму #овощиназиму #заготовкиназиму #консервация
Это очень вкусная кабачковая икра на зиму! Я уже снимала этот рецепт два года назад, просто хочу еще раз напомнить какая икра вкусная, делаю ее каждый год и не надоедает. Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты на 5 баночек по 0,5 л: Кабачки - 3 кг Лук - 800 грамм Морковь - 800 грамм Томатная паста - 3 стол ложки (с горкой) Подсолнечное масло - 300 грамм Уксусная эссенция - 1 чайная ложка Соль - 2 стол ложки (без горки) Сахар - 2 стол ложки (с горкой) Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 Мой интернет магазинчик «Семена» ► 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтоб не пропустить новых видео: ► 🤍 ФЕЙСБУК: ► 🤍 ► 🤍 ИНСТАГРАМ: ►🤍
Что может быть вкуснее кабачковой икры зимой. Каждая хозяйка готовит по своему. Есть и у меня свои секреты о которых я расскажу в этом видео. #кабачковая_икра #вкусная_кухня #zucchini_caviar Ингредиенты на 2,25 л икры: 2 кг кабачков 700 г моркови 600 г лука 1-2 острых перца 1 большая головка чеснока 170 мл растительного масла 200 г томатной пасты 2 ст. л. сахара 2 ч. л. соли 1 ст. л. уксуса 9% Приготовление: 1. Кабачки почистить (иначе, икра может иметь зеленоватый оттенок). Если кабачки перезревшие, очистить от семян. Нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Измельчить чеснок. 2. Кастрюлю поставить на сильный огонь, вылить растительное масло, высыпать морковь и обжаривать, помешивая, сначала на сильном огне, а потом - чуть выше среднего в течении 10 минут. Морковь за это время потеряет цвет и приобретет легкий ореховый аромат. 3. Убавить огонь до среднего, добавить лук и обжаривать, помешивая, 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и жарить 1 минуту. 4. Добавить кабачки, перемешать и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая. Добавить перец, чеснок, сахар, соль, уксус, перемешать и тушить под крышкой 10 минут. Снять с огня. Массу хорошо пробить блендером. 5. Вернуть на огонь и, постоянно помешивая, на медленном огне довести до кипения. Процесс закипания будет длиться примерно 25 минут. Масса сильно булькает и брызгается, поэтому крышку держите наготове, и при закипании сразу накройте и снимите с огня. 6. Разлить по стерилизованным банкам и закатать. Я храню икру в погребе и её не пастеризую. Для хранения при комнатной температуре лучше пропастеризовать 7-10 минут. Подпишитесь на мой канал: 🤍 Плейлисты: Популярные: 🤍 Быстрые рецепты: 🤍 Закуски: 🤍 Первые блюда: 🤍 Вторые блюда: 🤍 Салаты: 🤍 Мясные блюда: 🤍 Блюда из рыбы: 🤍 Несладкая выпечка: 🤍 Сладкая выпечка: 🤍 Заготовки на зиму: 🤍 Спасибо за просмотр! Подписывайтесь! Комментируйте! Ставьте лайк! Делитесь с друзьями! Присоединяйтесь: Группа в Facebook: 🤍 Страница Сookpad: 🤍 Канал Telegram: 🤍 Instagram: 🤍 Канал Тik Тok: 🤍
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. ИКРА из кабачков "Пальчики оближешь" РЕЦЕПТ (1 литр икры): 1 кг кабачков 250 гр моркови 300 гр лука 80 гр томатной пасты 70 гр растительного масла 1 чл соли 1 ст л сахара 1/4 чл черного перца специи по вкусу 1 ст л 9% уксуса #кабачковаяикра #назиму #консервация ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Группа VK 🤍 Telegram канал 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small
Друзья, привет! Ну, хвастайтесь, у кого какие кабачки выросли этим летом. Чтобы урожай не пропал даром, предлагаю приготовить кабачковую икру по моему авторскому рецепту. Для этого дела подойдут и маленькие, и большие кабачки. Кстати, я с большим удовольствием почитаю ваши фирменные рецепты кабачковой икры – делитесь в комментариях. В выпуске – условия нового конкурса, а это значит, что кто-то из вас станет обладателем крутого мерча. Смотрите видео внимательно! Ингредиенты: кабачки – 300 г картофель – 100 г лук репчатый – 100 г растительное масло – 80 мл помидоры – 120 г чеснок – 2 зуб. соль, перец, кориандр, паприка, тимьян – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #Ивлев #кабачковаяикра #кабачки
🏠ШИНДР МЫНДР Семейный канал -🤍 🍅🍲🍅БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму .Газированные -🤍 🌶️🌶️🌶️ПЕРЧИК В БАНКЕ на Зиму. Готовим много ЛЕТ.🤍 🍅🍲МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С БАЗИЛИКОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ. Самый вкусный рецепт 🤍 🍅🌿Самые удачные ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ НА Зиму 🤍 🍆🍅🌶️БАКЛАЖАНЫ на Зиму. ВКУСНЕЕ ИКРЫ - 🤍 🥒🥒🥒ОГУРЦЫ Маринованные с ГОРЧИЦЕЙ. Сладенькие , хрустящие.- 🤍 🍅🍆🌿БАКЛАЖАНЫ в ПОМИДОРАХ на ЗИМУ.Самый легкий рецепт - 🤍 🍅🥒ЛЕЧО из ОГУРЦОВ - 🤍 🍅🍅🍅КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ .Хранятся до МАРТА -🤍 🍅🌿🍅ПОМИДОРЫ на Зиму. Обалденный рассол - 🤍 🍲🍅🌶️БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ в Томате! 🤍 📝РЕЦЕПТ. Кабачки - 5 кг.(с кожицей) Морковь - 1.7 кг. Лук - 1.5 кг. Масло растительное - 600 мл. Томатная паста - 5 ст. ложек. Уксус 70 % - 3 ст .ложки(не полные) . ЛОЖКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. МОЖНО ИСПОРТИТЬ. НАПИСАЛА В МЛ. (35 мл) Соль крупная каменная ( не йодированная) - 130 гр. Сахар - 250 гр. Перец черный по - вкусу. #КабачковаяИкра#КабачковаяИкраНаЗиму#ЗакруткиНаЗиму#ЛюбовьКимКабачковаяИкраНаЗиму#МаринованныеПомидоры#ШиндрМындр#Икра#КорейскаяКухня
Подписывайтесь на канал 🤍 ДОНАТ 🤍 *Я в соц сетях одноклассники 🤍 вк 🤍 моя группа в контакте...🤍 фейсбук. ..🤍 Сотрудничество 🤍 или на почту lagidna17🤍gmail.com * РЕЦЕПТ кабачки.......800-1000 г морковь.2-3 шт лук репчатый....1-2 шт помидоры....3 шт паста томатная......1 ст.л кетчуп......1 ст.л соль,сахар,лимонная кислота..все по вкусу масло растительное...3 ст.л RECIPE zucchini ....... 800-1000 g carrots.2-3 pcs onion .... 1-2 pcs tomatoes....3 pcs tomato paste ...... 1 tbsp ketchup ...... 1 tbsp salt, sugar, lemon acid .. all to taste vegetable oil ... 3 tbsp Плейлист-Постный стол...🤍 Как найти нужное видео на моем канале......🤍 Лечение гайморита и сильного насморка. Очень помогает🤍 Плейлист-Новые видео -...🤍 Плейлист-Торты....🤍 Плейлист-Пирожки....🤍 Плейлист - Вкусная выпечка 🤍 Плейлист- Первые блюда....🤍 Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки 🤍
Это самый простой и, безусловно, удачный рецепт, который можно заготовить на зиму, а можно и так съесть кабачковую икру, уж очень она вкусная! Икра из кабачков за зиму у нас расходится из заготовок самая первая, и каждый год приходится увеличить количество банок. Консистенцию готовой икры можете регулировать на свое усмотрение, даже гуще можно уварить, поэтому выход в литрах я написала условно. Вкусно, актуально и просто, готовьте с удовольствием! Ингредиенты в штуках, стаканах, ложках и точных граммах 👇 ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» 🤍 👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ✅ Ингредиенты для приготовления кабачковой икры и пошаговый рецепт с фото описанием 🤍 🥒Салаты на любой вкус и кошелек 🤍 🍨Мороженое, конфеты и десерты 🤍 🥒 Заготовки на зиму, консервация 🤍 🥕 Морковная икра. Этот рецепт повторяю каждый год 🤍 🍅Томатный сок с СЕКРЕТАМИ на зиму 🤍 🥕Самые вкусные баклажаны на зиму - ЛЕГКО 🤍 🥕Самый удачный рецепт! Лечо по-новому 🤍 🍅Аджика без варки и без уксуса на зиму 🤍 🥕Помидоры на зиму ДОЛЬКАМИ без стерилизации 🤍 🍅Хреновина без варки и без уксуса на зиму из помидоров 🤍 🍅 Мама научила! Обалденный огонек из помидоров на зиму без варки 🤍 🥫Заготовки на зиму. Самые проверенные рецепты в одном плейлисте 🤍 🍅Огонек с хреном и без уксуса 🤍 🥕Лечо из помидоров и моркови с перцем на зиму 🤍 🍅Помидоры «Дольками» 🤍 🌍Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:🌏 🍊Instagram 🤍 🍇Вконтакте 🤍 🍒Одноклассники 🤍 🍓Facebook 🤍 ✅Ингредиенты: кабачки – 1500 г = 3 средних кабачка морковь – 250 г = 1 крупная морковь лук репчатый – 250 г = 2 головки масло растительное – 100 мл = 0,5 стакана* томатная паста – 150 г = 6 ст.л. соль – 25 г = 1 ст.л. сахар – 60 г = 4 ст.л. черный молотый перец красный молотый перец чеснок – 3 зубчика уксус 9%/70% = 50 мл/5 мл = 10 ч.л./1 ч.л. ❗ Выход: примерно 2-2,3 литра ☝️*стакан объемом 200 мл ✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty🤍mail.ru #кабачки #кабачковаяикра #еданалюбойвкус #назиму #заготовки #икра #овощи #рецептыизкабачков #кабачкиназиму #вкусноипросто #вкусно #рецепты #еда #кулинария #консервация #икраизкабачков #какприготовить
Кабачковая икра Кабачок - 1 кг Морковь - 200 г. Перец болгарский - 300 г. Лук - 200 г. Томат паста - 2 ст.л. Острый перец - 0,5 ч.л. Масло растительное - 50 мл. Соль - 1 ст.л. Помоем и очистим все овощи. В сито перекрутим кабачок и лук, чтобы стек излишний сок. Перец также перекручиваем вместе с морковью в одну миску. К ним добавим кабачки с луком, томатную пасту, соль и жгучий перец. Все хорошенько перемешаем. Нагреем масло в сковороде и выкладываем всю смесь. Держим на сильном огне минут 10. Когда вся влага испарилась, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут. Если вы хотите закатать такую икру на зиму, то просто добавьте немного уксуса и в горячем виде разложите по банкам. Такую икру можно добавлять к различным блюдам и есть просто с хлебом. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: 🤍 Мы в Instagram:🤍
Вкуснейшие КАБАЧКИ! Любимое БЛЮДО самым ЛЕНИВЫМ способом! Очень ВКУСНО и Просто! Готовим популярное любимое блюдо из кабачков самым быстрым и ленивым способом. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Подписывайтесь 🤍 чтобы ничего не пропустить! Мой сайт с ПОДРОБНЫМИ рецептами 🤍 Мой второй канал СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ: 🤍 Присылайте свои отзывы о рецептах в Instagram 🤍 и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за 👍 * #кабачки #рецепт #рецепты Кабачки — 1 кг. Помидоры — 3-4 шт. Сладкий перец — 1-2 шт. Морковь — 300 гр. Лук — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика. Сахар — 1 ст. л. Соль — 2 ч. л. Оливковое масло – 2 ст. л. * Мой сайт с ПОДРОБНЫМИ рецептами 🤍 Мой второй канал СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ: 🤍 Я в социальных сетях: ✔Facebook: 🤍 ✔Инстаграм: 🤍 ✔Одноклассники: 🤍 Сотрудничество: ddes.studio🤍gmail.com ⭐Плейлисты с интересными видео: 🍎Десерты 🤍 🍎Завтраки 🤍 🍎Салаты 🤍 🍎Закуски 🤍
Очень вкусная кабачковая икра на зиму и не только. По этому рецепту икра из кабачков получается безумно ароматная и вкусная. Готовится из минимум ингредиентов и без заморочек: без обжарки, без нарезки, просто всё пропускаем через мясорубку и провариваем. Очень просто и быстро. Кстати, этот рецепт универсально подходит, как для заготовки на зиму, так, и чтобы съесть в ближайшее время. Рекомендую! Рецепт кабачковой икры на зиму смотрите ниже 👇👇👇 Спасибо за просмотр🙏 Присоединяйтесь и подписывайтесь 🤍 📝Текстовый фото рецепт с пошаговым описанием на моем сайте 🤍 📝Ингредиенты: ▪ Кабачки – 1,5 кг ▪ Болгарский перец – 3 шт. ▪ Чеснок – 6-8 зубчиков ▪ Томатная паста – 200 г ▪ Растительное масло – 125 мл ▪ Уксус 9% – 4 ст.л. ▪ Сахар – 50 г ▪ Соль – 1-1,5 ст.л. ❗ из указанного кол-ва ингредиентов получается 3 банки по 0,5 л. Помощь на развитие канала: 💳С любой карты банка: 🤍 Я в Соцсетях: ➤ Мой кулинарный сайт - 🤍 ➤ Instagram - 🤍 ➤ Facebook - 🤍 ⭐Рекомендованные плейлисты: Кабачки рецепты - 🤍 Рецепты закусок - 🤍 Рецепты с овощами - 🤍 ⭐Все плейлисты - 🤍 #кабачки #вкусныеидеиотнатали #кабачковаяикра #назиму #заготовки #икра #овощи #рецептыизкабачков #кабачкиназиму #вкусноипросто #вкусно #рецепты #еда #кулинария #консервация #икраизкабачков #какприготовить #рецепт #рецепты #чтоприготовить #изкабачков #кабачковаяикраназиму #закрутки #кабачкирецепты #кабачок #кабачкирецепт #кабачкисперцем #кабачковая #закускаизкабачков #блюдаизкабачков #блюдоизкабачков #кабачковаикрарецепт #кабачковаікра #закускаизкабачка #заготовкиназиму #закруткиназиму #заготовки
Рубрика «Можем повторить». Кабачковая икра. 2000 г кабачковой икры Цены актуальны на ноябрь 2021 года Ингредиенты Кабачки 1,5 кг (282 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 188 р.) Лук репчатый 1 шт. (2 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 25 р.) Морковь 2 шт. (6 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 30 р.) Помидоры средние 2 шт. (41 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 136 р.) Чеснок 3 зубчика (6 р.) («Пятёрочка», 150 г = 57 р.) Перец душистый горошком 5 шт. (2 р.) («Пятёрочка», 15 г = 58 р.) Лавровый лист 1 лист (1 р.) («Пятёрочка», 10 г = 8 р.) Уксус столовый 9% 1 ч. ложка (1 р.) («Пятёрочка», 1 л = 34 р.) Сахар 2 ст. ложки (2 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 50 р.) Томатная паста 1 ст. ложка с горкой (10 р.) («Пятёрочка», 270 г = 95 р.) Подсолнечное масло 70 мл (7 р.) («Пятёрочка», 1 л = 110 р.) Итого: 2000 г кабачковой икры = 360 р., 100 г кабачковой икры = 18 р. Приготовление 1. В среднюю кастрюлю налить 20 мл растительного масла. 2. Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить в кастрюле на слабом равномерном огне. 3. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, отправить к луку и тушить на слабом огне. 4. Большую кастрюлю поставить на нагрев и обжарить в ней кабачки, нарезанные тонкими кусочками. Затем добавить воду, так чтобы покрыла кабачки и тушить ещё 20 минут. 5. Добавить к кабачкам 1 ст. ложку соли 6. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить, отправить к моркови с луком. 7. Помидоры нарезать крупными кусочками, отправить в самом конце обжарки овощей и слегка потушить. 8. Когда кабачки закипят, добавить 1 лавровый лист и 5 горошин душистого перца, тушить ещё 15 минут. Затем вытащить лавровый лист и душистый перец. 9. Обжаренные овощи и кабачки перебить погружным бленедером ногой до пюреобразной консистенции. 10. Кабачковое пюре перелить к перебитым луку с морковью и тщательно перемешать. Совет от шефа: «Для насыщенного яркого цвета, зелёное пюре надо вмешивать в оранжевое». 11. В отдельную кастрюлю на нагреве влить 50 мл растительного масла и пассеровать томатную пасту. Совет от шефа: «Томатная паста нужна для более яркого цвета». 12. На нагрев поставить смешанное пюре и переложить пассерованную томатную пасту, добавить 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса, перемешать и тушить на медленном огне около 15 минут. 13. Кабачковой икре дать остыть и подавать с кусочками хлеба. Приятного аппетита!
Кабачки – это одни из самых популярных летних овощей. Их тушат, жарят, фаршируют, но, пожалуй, самое известное блюдо из кабачков – конечно же, икра. Существует много разных рецептов кабачковой икры и сегодня я покажу вам один из полюбившихся в моей семье. Кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях, всегда получается особенно вкусной, как в детстве. Это отличная закуска зимой и не только. Вкус у нее очень приятный, сладковатый, с легкой кислинкой и в меру острый. Готовить эту икру не так уж и сложно, не упустите возможность приготовить из спелых летних овощей вкусную кабачковую икру на зиму. 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 ▶️ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ ➫ 🤍 ▶️ БЛЮДА С ОВОЩАМИ ➫ 🤍 ▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ 🤍 ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ: ▶️ Все о цитрусовой цедре ➫ 🤍 ▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ 🤍 ▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ 🤍 ▶️ Как засолить красную рыбу ➫ 🤍 ▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ 🤍 ▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ 🤍 ▶️ Как приготовить топленое масло ➫ 🤍 ▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫ 🤍 ⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ 🤍 Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Выход – 3 л икры • 2 - 2,2 кг кабачков. • 600 г моркови • 600 г репчатого лука • 600 г помидоров • 300 г сладкого болгарского перца • 1 острый перец (по вкусу) • 100 мл растительного масла • 4 ст.л. сахара (с горкой) • 1 ст.л. соли (с горкой) • 50 мл 9% уксуса ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Все овощи необходимо помыть и при необходимости очистить. Кабачки старайтесь выбирать молоденькие, с тоненькой кожицей, такие кабачки не нужно очищать от шкурки и семечек. Поскольку все продукты будем измельчать на мясорубке, то нарезаем их не сильно крупными кусочками. Если вы будете использовать зрелые кабачки, то тогда их нужно очистить от кожицы и семян. Подобным образом нарезаем репчатый лук, сладкий болгарский перец, морковь, красный острый перец (его количество берите по вашему желанию) и спелые томаты. Все овощи подготовлены и теперь необходимо измельчить их по отдельности на мясорубке. Прокручиваем кабачки, в другую чашу лук вместе с болгарским перцем. Сладкий перец в этом рецепте – не обязательный компонент, я готовила икру как с ним, так и без него, вкусно и так, и так, выбор за вами! В отдельную посуду прокручиваем сырую морковь. И в последнюю очередь измельчаем томаты вместе с острым перцем. Все продукты подготовлены. На плиту устанавливаем казан или кастрюлю объемом не менее 5 литров, в которой будем тушить все овощи. В первую очередь выливаем измельченные томаты, добавляем соль, сахар и растительное масло. Все хорошо перемешиваем, доводим смесь до кипения и на среднем огне кипятим 10 минут. Затем в кипящую томатную массу добавляем измельченную морковь... (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже) 👇 📝 Пошаговый рецепт с фото на сайте ▶️ 🤍 📝 Индукционная плита - Kitfort КТ-106 ▶️ 🤍 👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ 🤍 👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ 🤍 ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ➫ 🤍 ▶️ Группа ВКонтакте ➫ 🤍 ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru 🤍 #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #икра #кабачки #КабачковаяИкра #заготовка #заготовки #консервация #кабачок
Моя группа ВКонтакте: 🤍 Я ВКонтакте: 🤍 Канал моей семьи: 🤍 = Рецепт: Кабачки - 3 кг морковь - 800гр лук - 800 гр томатная паста - 270 гр (3,5 ст л с горкой) соль - 1 ст л с горкой (30 гр) сахар - 2 ст л без горки перец чёрный молотый - 1 ч л паприка - 1 ст л (острый перец по желанию) масло - 250 гр Уксус 9% - 2 ст л Приятного аппетита!!! = Кому интересна цыганская культура, тема, приглашаем Вас в группу ВК "Цыганская тема" 🤍 = Песня: Мэ мороза не боюся Цыганский ансамбль Осенняя роса. Сотрудничество: Реклама 🤍 Писать ВКонтакте: 🤍 Или на почту: garik.gudenko🤍gmail.com
Кабачковая икра на зиму - самый лучший рецепт, простой и вкусный, с помидорами, БЕЗ УКСУСА: Как приготовить икру из кабачков? Нам нужно потушить овощи, всего и делов. А потом можно оставить кабачковую икру кусочками или разбить ее блендером до состояния пюре. Кабачковая икра рецепт без блендера! Кабачковая икра, или как мы называли ее в детстве, «икра заморская» — это приятная и простая еда. Ее можно есть горячей, как овощное рагу, а можно превратить в пюре и намазывать на хлеб. Все, у кого есть дача, осенью раздают своим друзьям кабачки. И раз у вас есть кабачок, значит вы не одиноки, так гласит модный мем. Но что с ним делать?! Поэтесса Лариса Рубальская предлагает приготовить кабачковую икру на зиму. Кабачковую икру на зиму консервируют, и тогда в любой момент можно открыть баночку и подать ее к горячей картошке или в качестве закуски под водочку. Домашняя кабачковая икра получается очень вкусной и улетает в один присест. Рецепт икры из кабачков восхитительно простой. В нем нет никаких строгих пропорций, да и продукты самые обычные. Ингредиенты: Лук Морковь Помидоры Кабачки Рецепт кабачковой икры на зиму: Как приготовить икру из кабачков? Нам нужно потушить овощи, всего и делов. А потом можно оставить кабачковую икру кусочками или разбить ее блендером до состояния пюре. Тушить овощи удобно в толстостенной кастрюле. В разогретую кастрюлю наливаем растительного масла, забрасываем лук, нарезанный полукольцами, и тертую морковь. Пока лук и морковь обжариваются, нарезаем помидоры и отправляем их в кастрюлю. Кабачковая икра как в магазине получается, если вместо свежих помидоров использовать томатную пасту. Добавьте ложку кетчупа и вы увидите, как изменились цвет и вкус. Но со свежими помидорами получается самая вкусная кабачковая икра. Как только помидоры дали сок, посолим и добавим щепотку сахара. Закладываем кабачки, нарезанные крупным кубиком. Конечно, рецептов из кабачков много, но для большинства из них нужны молодые нежные кабачки. А кабачковую икру можно делать и из крупных кабачков, как раз тех, которыми дачники одаривают горожан. Если кожица кабачка слишком плотная, ее лучше почистить, а также вынуть мякоть с семенами. Тушим овощи под закрытой крышкой в течение 15 минут. За это время кабачки размягчились и пропитались соком помидоров. Когда кабачковая икра практически готова, добавим чеснок и черный перец. Остальное — уже дело вкуса. Можно так и оставить кабачковую икру кусочками и подавать горячей, на гарнир или как самостоятельное блюдо. Но все же это не то, чего ждешь от кабачковой икры. Чтобы кабачковая икра имела тот самый вкус из детства, ее вид должен соответствовать. Поэтому берем блендер и измельчаем овощи до состояния пюре. Если вы собираетесь съесть эту нежную кабачковую икру за ужином, можно добавить свежей зелени. Но если вы хотите сохранить икру на зиму, то зелень нужно было добавлять еще в процессе тушения. Консервация кабачковой икры — дело простое. Кипящую икру раскладываем по стерильным банкам, и если в ней достаточно много помидоров, она будет стоять даже без уксуса. 00:00 Лариса Рубальская приветствует зрителей словами из романса. 00:30 Сегодня мы приготовим кабачковую икру. 00:35 О кабачках, даче и одиночестве. 01:19 Разогреваем масло в чугунной кастрюле. 01:33 Натираем морковь, нарезаем лук полукольцами. 02:00 Обжариваем лук и морковь. 02:34 Лариса Рубальская читает строки романса. 03:30 Кабачко уже нарезан кубиками, режем помидоры. 04:41 Закладываем помидоры в кастрюлю. 05:07 Посолим и добавим немного сахара. 05:27 Закладываем кабачки и тушим икру под крышкой. 05:41 Лариса Рубальская читает стихи. 07:31 Помешиваем овощи. 07:47 Овощи потушились, добавим чеснок и перец. 09:04 Разбиваем овощи блендером. 09:55 Икра готова, попробуем на соль и сахар. 10:14 И снова строки романса Александра Малинина. 10:30 Раскладываем икру по тарелкам. 10:51 Нальем по рюмочке и закусим кабачковой икрой. #кабачковаяикра #кабачкиназиму #икраизкабачков #кабачкиназимурецепты #рубальская
Всех приглашаю на мой второй канал «Кухня без болтовни», где я выкладываю все рецепты без лишних слов 🤍 Рецепт вкусной кабачковой икры на зиму: кабачки – 2 кг. морковь – 700 гр. лук – 600 гр. масло подсолнечное рафинированное – 50 мл. томат паста – 2 ст.л. с горкой (у меня домашняя 200 гр.) сахар – 2 ч.л. соль – 1 ст.л. с небольшой горкой (30 гр.) лавровый лист – 1-2 шт. уксус 9% - 1 ст.л. Выход - 4 банки 0,5 л. + 150 гр. на пробу. Икра из баклажанов на зиму, через мясорубку 🤍
⭐Икра из кабачков готовится быстро, получается очень вкусной и отлично храниться. Густая, с нежной текстурой, сладковатая на вкус, очень красивого ярко-оранжевого цвета. Уксус- в меру, в икре совсем не ощущается. Рецепт простой: без обжарки овощей, без нарезки, без стерилизации. Все овощи я перемалываю на мясорубке, а затем тушу в воке, или в кастрюле с толстым дном. Заготавливайте на зиму много - к весне всё съедят😀, сколько бы ни приготовили. Потому что - Это Вкусно! Очень!😍 Рекомендую посмотреть: 😋 Заготовки на зиму: 🤍 😋 Икра из баклажанов: 🤍 😋 Жаренные кабачки в хрустящей панировке: 🤍 0:00 -Кабачковая икра 0:35 -Подготавливаю овощей 3:15 -Готовлю в сковороде 5:16 -Готово. Закрываю в банки 6:07 -Список и дозировка ингредиентов ❗ Все рецепты на канале Это Вкусно с точной дозировкой. Смотрите внимательно, и у вас всегда будет отличный результат👍 ⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ В ОДИН КЛИК: 🤍 ✅ НАЖМИТЕ колокольчик, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ 🔔 ✅ Ставьте ЛАЙКИ👍 и пишите КОММЕНТАРИИ, на все вопросы я отвечаю. ✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы отправить рецепт Вашим друзьями! ✔Фейсбук: 🤍 ✔Инстаграм: 🤍 ✅Понадобится: (на 4 пол-литровых банки) 1,5 кг. кабачков 450 гр. лука 250 гр. моркови 400 гр. сладкого перца 600 гр. помидоров 1 острый перец 3 зубчика чеснока 25 гр. соли 90 гр. сахара 1/2 ч. л. черного перца 30 мл. уксуса 9% 100 мл. растительного масла Вес овощей указан в очищенном виде. #этовкусно #кабачковаяикра #кабачковаяикраназиму #икраизкабачков
#КонсервацияИкраСалат ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 Рецепт: 1,6 кг кабачков, 500 гр морковки, 400 гр лука, 2 ч. л. соли ( с горкой), 1 ч. л. сахара ( по вкусу), 4 - 5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса 9 %, 2 ст . л. томатной пасты ( с горкой), специи по вкусу. Recipe: 1.6 kg zucchini, 500 gr carrots 400 gr onions, 2 teaspoons of salt 1 teaspoon sugar 4 - 5 tablespoons of vegetable oil, 1 tablespoon vinegar 2 tablespoons of tomato paste spices to taste. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍
Кто не любит кабачковую икру, попробуйте этот рецепт и вы поменяете свое мнение. Кабачковая икра получается очень вкусной. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! * Рецепт: 2 кг. кабачков 0.5 кг. морковки 1 кг. лука 0.5 кг. богарского перца (количество продуктов может менятся по вашему вкусу. * Recipe: 2 kg. of zucchini 0.5 kg. of carrots 1 kg. of onions 0.5 kg. pepper (Amount of products can be changed to your taste) SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: 🤍 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: 🤍 * МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 🤍 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :🤍 6) Рецепты в Мультиварке: 🤍 7)Низкокалорийные Рецепты: 🤍 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 🤍 9) Рецепты для поста: 🤍 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 🤍 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 🤍 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 🤍 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 🤍 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 🤍 * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя группа в Facebook: 🤍 Сообщество в Google+ 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 * По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy🤍gmail.com #ИкраКабачковая #ZucchiniCaviar
🍲🍝ГОТОВИМ НА ЗИМУ По - 30 БАНОК ! 🥗ОБАЛДЕННАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА.❤️🌿 Нравится Всей СЕМЬЕ! Дорогие мои, подписывайтесь на мой канал пож-та: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ "Танины рецепты" И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ! 🤍 🍇🍉🍊🍋🍎🍅🍆🍅🥒КОНСЕРВАЦИИ НА ЗИМУ - 🤍 🥒🥒🥒 ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ. Лучший рецепт маринованных огурцов! Рецепт - 🤍 🍲🍝ГОТОВИМ НА ЗИМУ По - 30 БАНОК ! 🥗ОБАЛДЕННАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА.❤️🌿 Нравится Всей СЕМЬЕ! - 🤍 🍲🍅ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ💯Готовим 30 ЛЕТ☑️ Понравится Всей Семье‼️ - 🤍 🍅🌶️ 🍆 Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Лечо с ОГУРЦАМИ на Зиму! - 🤍 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Канал Мамины рецепты * РЕЦЕПТ: Кабачки - 6 шт Чеснок - 5 зубочков Перец острый - 1 шт Лук - 4 головки Морковь - 4 шт Перец сладкий - 4 шт Помидоры - 5 шт Масло растительное - 50 мл Адыгейская соль - 1 стол.ложка + пол чайн.ложки Лимонная кислота - 1 чайн.ложка Сахар - 3 стол.ложки Перец душистый - 7 горошин * RECIPE: Zucchini - 6 pieces Garlic - 5 cloves Hot pepper - 1 piece Onion - 4 heads Carrots - 4 pieces Sweet pepper - 4 pieces Tomatoes - 5 pieces Vegetable oil - 50 ml Adyghe salt - 1 tablespoon + half a teaspoon Citric acid - 1 teaspoon Sugar - 3 tablespoons Allspice - 7 peas * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: КОНСЕРВАЦИЯ - 🤍 list=PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT САЛАТЫ - 🤍 ОВОЩНЫЕ БЛЮДА - 🤍 ВЫПЕЧКА - 🤍 МЯСО, ПТИЦА, РЫБА - 🤍 ПЕРВОЕ - 🤍 ВТОРОЕ - 🤍 ДЕСЕРТЫ - 🤍 ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА - 🤍 ЗАВТРАКИ - 🤍 СОУСЫ - 🤍 НАПИТКИ - 🤍 ПОСТНЫЕ БЛЮДА - 🤍 #КонсервацияИкраСалат #консервация #кабачковаяикра #икра #салат #кабачковаяикраназиму #маминырецепты #КабачковаяИкра#КабачковаяИкраНаЗиму#ЗакруткиНаЗимуКабачковаяИкраНаЗиму
Кабачковая икра, приготовленная на зиму по этому рецепту получается очень вкусная, густая, яркая, как в магазине. Это самый вкусный вариант икры из кабачков, которую я пробовала! Рецепт проверенный, надежный, простой и вкусный. Ингредиенты: кабачки - 2 кг морковь - 500 г репчатый лук -500 г томатная паста - 3 ст. ложки соль - 1 ст. ложка сахар - по вкусу чеснок - 8 зубчиков растительное масло - 100 мл уксус 9 % - 70 мл черный перец по вкусу Всем удачных заготовок на зиму и приятного аппетита! = Другие рецепты вкусных заготовок можно найти в плейлисте "Заготовки на зиму" 🤍 = я Вконтакте 🤍 Группа Вконтакте 🤍 Группа в Одноклассниках 🤍 Сайт с фото-рецептами 🤍
Всем привет! Июль - середина лета, сезон овощей в самом разгаре, почётное место занимают кабачки. Блюд из кабачков в моём кулинарном архиве очень много, все они достались мне по наследству, в каждой семье есть такие кулинарные блокнотики, где записываются семейные самые лучшие, вкусные, а так же любимые рецепты. Кабачковая икра отличная идея для использования вызревших кабачков. Рецепт: кабачки4 шт. лук-3 шт. морковь-3 шт. помидор2 шт. перец болгарский-2 шт. растительное масло4-5 ст. л. кетчуп-2 ст. л. чеснок3-5 зубков. соль, перец, лавровый листпо вкусу. паприка-по желанию. Приятного аппетита! #еда #икра #икракабачковая #икракабачковаякубиком #рецепткабачковойикры #икракабачковаявкусно #икракабачковаянасковороде #закуска#икранакухнеулюбани #какприготовитьикруизкабачков #кабачковаяикра #икранасковороде #быстрыйрецепт #какприготовить #каксделать #кулинария #рецепт #рецепты #ужин #накухнеулюбани #чтоприготовить #какприготовитьикру #какготовитькабачки
Всем привет! У Вас остались ещё кабачки или уже раздали всем знакомым? Если у меня остаются кабачки, особенно переростки, то я обязательно делаю кабачковую икру. Сегодня поделюсь своим любимым рецептом. Кабачковая икра получается яркого цвета, с кисло-сладким вкусом. Хранится у нас она не долго, т.к. быстро съедается, поэтому банки я не стерилизую. Но если Вы хотите заготовить кабачковую икру на зиму, то обязательно банки простерилизуйте. Пошаговый рецепт поможет Вам приготовить кабачковую икру а банках на зиму и холодными, зимними вечерами угощать своих близких. Всем приятного аппетита!=) Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках: В Контакте 🤍 Яндекс-Дзен 🤍 Помощь каналу: - Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.) - Кошелёк Юмони 🤍 - - Вкусные помидоры на зиму. Быстрый, пошаговый рецепт. 🤍 - Лодочки из кабачков с фаршем в духовке 🤍 - Запечённые свиные рёбрышки по - Канадски в духовке 🤍 - Моё любимое овощное рагу - РАТАТУЙ 🤍 - По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на Polza83🤍mail.ru или VK 🤍 - Вам понадобится: - Кабачки 2 кг. - Морковь 600 гр. - Лук 600 гр. - Томатная паста 200 гр. - Соль 30 гр. - Сахар 60 гр. - Лавровый лист 2 шт. - Перец чёрный горошком 10 шт. - Уксус 9% 20 гр. - Подсолнечное масло 70-100 гр. Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #кабачковаяикра #рецепткабачковойикры #пошаговыйрецепткабачковойикры
По этому рецепту можно сделать три вида икры : кабачковую, огуречную и икру из патиссонов!! Универсальный рецепт, меняем только основной продукт кабачки, патиссоны или переросшие огурцы, остальные продукты и весь рецепт оставляем без изменения. Икра получается такая вкусная и нежная , что просто язык проглотишь!!! РЕЦЕПТ: - 2,5 кг кабачков ( патиссон, огурцов) - 600 гр моркови - 600 гр лука - 400 гр томатов - 270 гр хорошей томатной пасты - 200 мл растительного масла - 1-2 головки чеснока - 2 ст л 9% уксуса - 1 ст л соли с горкой - 2 ст л сахара с горкой - 1 ч л черного молотого перца ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ссылка на заготовки с баклажанами 🤍 🤍 Ссылка на заготовку с томатами 🤍 🤍 #кабачки #кабачковаяикра #икраизпатиссон #огуречнаяикра
Обалденная кабачковая икра на зиму - самый вкусный рецепт, существенно отличается от традиционной. Икра по этому рецепту получается изумительно вкусной, нежной, красивого цвета. Готовится кабачковая икра легко и просто. Когда вы скушаете такую икру холодной зимой, вы получите от этого большое удовольствие. ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки-3 кг. морковь-600 гр. лук-1 кг. растит. масло200 мл. томатная паста2 ст. л. + 1 ст. л. сахара. помидоры1 кг. болгарский перец2 шт. соль-2 ст. л. ( 1+1). сахар-100 гр. чеснок-1 головка. уксус 9%10 ст. л. ВЫХОД: 2 б750 гр. и 3 б550 гр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #еда #кабачки #кабачковаяикраназиму #заготовкиназиму #икра #рецептизкабачков #кабачкиназиму #рецепты #вкусно#кулинария #какприготовить #консервация #икраизкабачков #салат #кабачковаяикракусочками #икраназиму #накухнеулюбани #икранакухнеулюбани #икраулюбани
Всем привет! Дорогие подписчики и зрители моего канала! изначально в составе этой икры должно ещё присутствовать 100 мл растительного масла, но я его не добавляю,так как считаю что в майонезе его предостаточно. выход готовой продукции указан у меня на экране, но он может меняться в зависимости от того насколько сильно вы выпарили жидкость в ваших кабачках Ингредиенты: кабачки 2 кг лук 300 гр чеснок 2 головки (80гр) майонез 250 гр приправа для курицы 40 гр томатная паста 250 гр уксусная эссенция 70% 0.5 ч. л. или уксус 9% 4 ч. л. сахар 90 гр #кабачковая_икра, #икра_кабачковая,
🤍 Куриное филе с луком и со сметаной на сковороде Мой Инстаграм 🤍 🤍 Мы в Facebook 🤍 TELEGRAM канал 🤍 Наш INSTAGRAM По поводу рекламы и взаимной рекламы каналов пишите / Договоримся Фуд блогер Food Bloger #FOODTIME #шоу #рецепты #еда
Всем привет!!! Очень рада, что вы на моем канале!!! Добро пожаловать!!! Не забудьте подписаться и нажить на 🔔колокольчик🔔 чтобы не пропустить мои новые видео! Заранее благодарна🙏 за 👍🏽 Ссылка на мой канал на Яндекс Дзен 🤍 Если ссылка не активна забейте в поисковике Ирина КосМос на русском языке 🙏Подписывайтесь🙏 Ссылка на мой канал в Телеграмм 🤍 ‼️Материальная помощь на развитие каналов‼️ Сбербанк - 4276 4000 7334 3643 Ингредиенты на 4 литра ик Кабачки 3 кг Морковь 2 кг Лук 1,5 кг Томатная паста 200 гр Масло растительное 500 мл Соль 4 ч.л Сахар 4 ст.л Уксусная эссенция 70% 1 ч.л Перец черный 2 ч.л Всем успехов в кулинарии и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Я Вас люблю, ценю и уважаю! Ваша Ирина) #irinakosmos#икракабачковая#икразаморскач#кабачковаяикраназиму#икраизкабпчков#заготовканазимукабачкт#густаякабачковаяикра#икразаморскаякабачковая#суперрецепт#
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ на зиму очень простой рецепт. Ингредиенты: (еще 1.500 рецептов выпечки и кулинарии на моем канале) Кабачки (цукини) ... 800 г Баклажаны ... 300 г Лук репчатый ... 350 г Морковь ... 350 г Томатная паста ... 100 г Перец чили ... ½ шт. Чеснок ... 3 зубчика Растительное масло ... 80 мл Сахар ... 1-2 ст.л. Лимонная кислота ... ¼ ч.л. Вода ... 1 ст.л. Соль и черный перец ... по вкусу Сушеный чеснок ... 1 ч.л. 🍆Лучшая КАБАЧКОВАЯ ИКРА дома намного вкуснее магазинной ⏩ 🤍 Лучший кулинарный канал, Что приготовить на праздник! 💯 Рецептов для Праздничного Стола ⏩ 🤍 Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ 🤍 📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ ⏩ 🤍 🌞 ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на александрийском тесте ▶️ 🤍 00:00 кабачковая икра рецепт 00:55 подготовка овощей 02:46 приготовление овощей 05:08 пюрирование овощей 06:20 как хранить кабачковую икру 06:40 приятного аппетита 🆕 КУЛИЧ КРАФФИН КОРОНА ▶️ 🤍 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ 🤍 🔔 Лучшие Рецепты АЗИАТСКОЙ КУХНИ ⏩ 🤍 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! 💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 🤍 ВРЕМЯ ХУДЕТЬ🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ 🤍 🙆 похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал. 🎈 РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ ⏩ 🤍 ☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА (рецепты для каждого) ⏩ 🤍 🎯 мои ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ⏩ 🤍 👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ 🤍 🔔 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ 🤍 📌 Закуски ▶️ 🤍 💯 Салаты ▶️ 🤍 🐏 Мясные Блюда ▶️ 🤍 🐟 Рыбные Блюда ▶️ 🤍 🥧 ПЕРВЫЕ БЛЮДА ⏩ 🤍 ♨️ ГОРЯЧЕЕ ▶️ 🤍 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ 🤍 #ИкраОвощная #КабачковаяИкра #консервация #КабачковаяИкраНаЗиму #ЗакруткиНаЗиму #Заготовки #кабачковаяикра #кабачковаяикрарецепт #кабачковаяикраназиму #рецепткабачковойикрыназиму #рецепткабачковойикры #кабачокрецепт #кабачокикра #овощи #веганство #веганскийрецепт #рецепт #видеорецепт #кулинария #кабачки #икра #еда #закуска #холодное #второе #блюдо #назиму #консервация #заготовки #диета #видеорецепты #диетическиеблюда #какпохудеть #готовим #какприготовить #каксделать #полезно #вкусно #быстро #икрарецепт #домашняяикра #изовощей #ікра #кабачковаікра #вегетарианский #маринование #домашниезаготовки #икраизкабачков #икразаморская #заготовкиназиму #готовка #икрассср #икрамагазинная #икракакизмагазина #икрастуденческая #икраиздетства #переработкакабачков #рецептикры #консервацияикры #икраконсервированная #постныйрецепт #диетическийрецепт #вегетарианскийрецепт #кабачкирецепт #какприготовитьназиму #икраназиму #баклажаныназиму #лечоназиму #чтоприготовить #позитивнаякухня #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйКанал #назиму #ЛюдаИзиКук #PositiveCuisine #LudaEasyCook #UkrainianFoodBlogger #TheBestBakingChannel #BestBakingChannel #TheBestCookingChannel #BestCookingChannel #BakingChannel #CookingChannel #изикуквыпечка #изикук #easycook #ІзіКук #ЛюдаІзіКук #какготовить #какприготовить #базовыерецепты #базоваявыпечка #базовыеблюда #еда #блюда #блюдо #рецепт #рецепты #чтоприготовить #чтоприготовитьдлясемьи #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьназавтрак #дляприготовленияеды #дляготовкиеды #длярецептов #чтоприготовитьнапраздник #чтоприготовитьнапасху #чтоприготовитьдлягостей #чтоприготовитьдляпикника #чтоприготовитьнаденьрождения #столнаденьрождения #столнапраздник #столнановыйгод #напраздничныйстол #напраздник #праздничныеблюда #праздничныйстол #длягостей #рецептынаденьрождения #рецептыкоднюрождения #менюнаденьрождения #обед #ужин #наобед #наужин #блюдакужину #блюданаужин #блюдакобеду #блюданаобед #ukrainianrecipes #authenticukrainiancuisine #ukrainiancuisine #ukrainianbakingblog #ukrainianfoodblog #ukrainianfoodyoutube
Чтобы не потерять меня подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен: 🤍 Рецепт: 3 кг нарезанных кабачков 800 г тертой моркови 800 г нарезанного лука 200 г рафинированного растительного масла 250 г томатной пасты 20 г соли (3 ч.л.) 40 г сахара (2-3 ст.л.) 3 ст.л. уксуса 9% черный перец по вкусу чеснок по желанию Из этого количества получается 3 л кабачковой икры. Яндекс Дзен: 🤍 Инстаграм: 🤍
Моя страница в Инстаграм 🤍 ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ - 🤍 * Кабачковая икра на зиму - любимое блюдо многих.Кабачковая икра из детства,кабачковая икра как магазинная считается самой вкусной.Рецепт приготовления кабачковой икры,о которой пойдет сегодня речь-это простой и вкусный рецепт приготовления кабачковой икры.Я считаю,что эта кабачковая икра вкуснее магазинной.Это лучший рецепт кабачковой икры.Рецепты из кабачков очень популярны среди хозяек.Но кабачковая икра всегда рецепт №1. * Для рецепта нам понадобится: -Кабачки - 3 кг. -томатная паста 1/2 стакана -лук репчатый 0,5 кг. -сахар 5 стол.ложек -соль 3 стол.ложки -масло растит. 1 стакан -сок лимона 1 стол.ложка -перец молотый 1 ч.л. -перец красный острый 1/3 ч.л. -лимонная кислота 1/2 ч.л. * #кабачковаяикра #икраизкабачков #рецепт #заготовки #заготовкиназиму #консервация #кабачки #рецепткабачков #кабачкиназиму #блюдоизкабачков * ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ ТОМАТОВ "ТОМАТЫ ОТ А ДО Я" 🤍 ВЫРАЩИВАНИЕ КАБАЧКОВ "ОТ А ДО Я" 🤍
Готовлю кабачковую икру по рецепту из 80-х. Икра получается как в магазине по ГОСТу СССР, попробуйте приготовить, это просто нереальная вкуснятина! ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 3 кг. морковь - 1 кг. лук репчатый - 1 кг. растительное масло - 250 мл. соль - 2 ст ложки. сахар - 150 гр. красный молотый перец - 1 ст ложка. томатная паста - 270 гр. майонез - 2 ст ложки. уксус 70% - 1 неполная ст ложка. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если вам понравился мой рецепт ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь рецептом с друзьями! Всем заранее спасибо! #кабачки #икра #рецепт #вкусно #просто #быстро #мелодиявкуса #какприготовить #чтоприготовить #закрутки #заготовки #назиму #еда #кулинария
Ингредиенты: кабачки 5 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг томатная паста 4 стол. ложки соль 100 грамм сахар 200 грамм растительное масло 350-400 мл уксус 9% 10 мл на каждый литр икры перец чёрный по желанию Кабачки как шашлычки 🤍 Абрикосовый джем с апельсином и лимоном БЕЗ ВАРКИ! 🤍 Закрываю по 40 банок!Все просят этот рецепт огурцов на зиму!ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ!БЕЗ УКСУСА! КАК БОЧКОВЫЕ 🤍 Хрустящие малосольные кабачки КАК ОГУРЧИКИ 🤍 Закрываю по 40 банок! Все просят рецепт! Огурцы квашенные КАК ИЗ БОЧКИ! 🤍 ЯГОДА МАЛИНКА варенье на зиму 🤍 И так уже 20 лет! Рецепт самые вкусных маринованных огурцов на зиму 🤍 ХИТ СЕЗОНА! ВСЕ БЛАГОДАРЯТ ЗА РЕЦЕПТ! ЗАКРЫВАЮ ПО 60 БАНОК! Кабачковая икра как в детстве 🤍 Маринованные кабачки на зиму 🤍 Плейлист Консервация и заготовки на зиму: 🤍 Плейлист Кулинария Готовим вкусно!: 🤍
1. Кабачки 3 кг 2. Морковка 1 кг 3. Лук 1 кг 4. Томат паста 500 гр 5. Постное масло 200 гр 6. Сахар 250 гр 7. Соль 2 ст л 8. Перец молотый 1 ч л 9. Уксус 200 гр
Кабачковая икра по этому рецепту готовится на РАЗ, ДВА, ТРИ… Просто, быстро и невероятно вкусно. Это суперский, очень вкусный, домашний мамин рецепт. Готовить кабачковую икру «СЛОМАЕШЬ ЛОЖКУ» очень просто, а вкус потрясающий. Кабачковая икра получается почти как по ГОСТу в советском магазине. Кто не любит кабачковую икру, приготовьте кабачковую икру «СЛОМАЕШЬ ЛОЖКУ» вкус детства, Вы полюбите ее с первой ложки. Давайте жить вкусно!!! На моем канале очень много простых и очень вкусных, рецептов. Подпишитесь, нажав на ссылку: 🤍 Присоединяйтесь к нам: Группа Вконтакте: 🤍 Группа в Одноклассники: 🤍 Instagram 🤍 Facebook 🤍 Посмотрите мои плейлисты * - Самые вкусные тортики 🤍 -Закуски из лаваша / начинки для лаваша 🤍 - Блинчики пальчики оближешь 🤍 - Салаты на любой вкус заправляем майонезом 🤍 - Закуски из кабачков, баклажан и помидор 🤍 - Получаем витамины, салаты из свежей капусты 🤍 * Спасибо что поддерживаете канал Яндекс 410011452326584 Карта 5599 0050 3713 7804 * #кабачковаяикра #икракабачковая #назиму #рецепт #сломаешьложку #любовьспервойложки #ЛюдмилаБорщ РЕЦЕПТ: Кабачки 3400 г. Морковь 800 г. Лук 800 г. Соль 30 г. Сахар 3 ст. л. Паприка 1,5 ст.л. Уксус 9% 2 ст.л. Перец черный 1 ч.л. Перец красный 1 ч.л. Томатная паста 310 г. Масло растительное 230 г.
Кабачки 3,5 кг. морковь 1,5 кг лук 1,5 кг. масло раст. 300 мл. соль 3 ст. л. без верха. сахар 6 ст. л. перец 1 ч. л. чеснок сушёный, можно свежий 2 ст. л. уксусная кислота 1,5 ч. л. томатная паста 5 ст. л.